뉴스 및 공지사항

커뮤니티

홍삼+루테인+ 비타민D+ 비타민K 한번에 먹자!! (feat.아이본에스)

페이지 정보

본문

홍삼+루테인+비타민D+비타민K 한번에 먹자!!

(feat.아이본에스)

​안녕하세요

나인비 입니다.

무더운 여름과 장마가 드디어 시작 되었어요~

날씨 영향 때문인지 유난히 피곤하다는 분들이

주변에 많이 계시는데요~~

이렇게 피곤해 하시는 분들을 위한 

포스팅을 하려고 합니다. ^^

(사실, 여름이라고 피곤하기 보다

그냥 365일 내내 피곤한 분들이 많이 계시죠?ㅋㅋ)

이렇게 피곤한 분들이 많이 있다보니 

자연스럽게 건강기능식품을 

찾는 분들도 많이 계시는데요~

그럼 우리나라에서 대표적으로 인기있는 

건강식품 원료들은 뭐가 있을까요?

기력이 떨어지면 대표적으로 챙겨먹는 '홍삼' 

눈의 피로와 노화방지를 위해 챙겨먹는 '루테인'

우리나라 국민들이 대표적으로 결핍되어 있는 '비타민D'

뼈구성에 필요한  '비타민K' 등 다양하답니다. ^^

이렇게 다양한 원료들을 찾아서  

다 챙겨 먹다보니

건강기능식품만 먹어도 배부르겠다~ 

이런 이야기를 할 정도로

챙겨먹는 건강기능식품이 너무나 많아요...

(물론, 내 건강을 위해 다 챙겨먹으면 좋지요~ㅋㅋ)

하지만, 먹는 양이 너무 많아서 부담스럽거나,

간단하지만 확실하게 

내 건강을 챙기고 싶은 분들이 계시다면

아이본에스를 추천합니다. ^^

아이본에스는 

홍삼, 루테인, 비타민D, 비타민K가 

한번에 들어있는 멀티케어 건강기능식품으로

아이본에스만 챙겨 먹어도

홍삼에 루테인에 비타민D에 비타민K까지

다 챙겨 먹을 수 있어요~

아이본에스는 7가지 기능성 멀티케어가  

가능한 건강기능식품입니다.