뉴스 및 공지사항

커뮤니티

산수유 건강식품 추천 : 하루 4알이면 충분해요~ 산수유정 프리미엄

페이지 정보

본문

산수유 건강식품 추천 : 

하루 4알이면 충분해요~ 산수유정 프리미엄

안녕하세요

나인비 입니다.

오늘의 포스팅 주제는 

산수유 건강식품 추천 입니다.

산수유가 몸에 좋은건 다들 아시죠??ㅋㅋ 

혹시 모르는 분들을 위해 살짝 알려드리면요

한의학적으로 효능이 좋아서 

예로부터 산수유를 많이 사용해 왔으며

대표적으로 간과 신장에 좋다고 알려져 있습니다.

공진단 재료로도 산수유가 사용되고 있답니다. ^^

하지만 은근 먹기 힘든 식품이 산수유인 것 같아요 

왜냐하면 우선 산수유 씨에는 독성이 있기 때문에

씨앗제거를 반드시 한 후에 드셔야 하고요...

또 가장 중요한 한가지

맛 또한 시큼하고 떫은맛이 강하기 때문에

열매 자체로 먹기엔 너무 힘들어요

그러다 보니  

대부분 씨앗제거한 건산수유를 구매하시거나

산수유 분말, 산수유 즙, 

산수유 환, 산수유 차로 산수유를 드시죠~

근데 이것도 은근 귀찮아요...

그래서 나인비에서 

편하게 산수유를 섭취 할 수 있도록

산수유 건강식품을  만들었어요!! ^^

산수유정 프리미엄은

하루 4알!! 내가 먹고 싶을 때 먹으면 되요 

물과 함께 드셔도 되고요 

그냥 물 없이 드셔도 되요~

(자몽의 쓴 맛을 좋아하시면 그냥 드시는 거 추천!

그게 아니라면 물과 함께 드시는 걸 추천!! ㅋㅋ)

산수유정 프리미엄에 쓴 맛이 나는 이유는요 

기타원료로 사용된 원료 중 하나인

큰노랑용담 때문이랍니다. ^^;;

산수유정 프리미엄은 

기타원료까지 매우 신경 썼답니다.

산수유 건강식품 추천!! 

산수유정 프리미엄~

하루 4알로 산수유 챙겨 드세요~

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부