뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[건강식품추천] 산수유정 프리미엄 완전 좋아요~ ^^

페이지 정보

본문

[건강식품추천] 

산수유정 프리미엄 완전 좋아요~ ^^

안녕하세요

나인비 입니다.

산수유정 프리미엄이 

드디어 출시된 거 아시죠? ^^

산수유정 프리미엄은 

백년산수유 한그루의 업그레이드

제품이라고 생각하시면 되요..

백년산수유 한그루에 대한 

관심과 사랑에 보답하고자

나인비에서 한단계 더 업그레이드 된 제품

산수유정 프리미엄을 개발 출시 하게 된거죠!

사실, 산수유 좋은 거 다 알고 있는데 

은근 먹기 귀찮아 하시는 분들이 많이 계세요

뭐든 꾸준히 먹어야 효과가 있는데 말이죠

그래서 나인비는  

꾸준히 그리고 편하게 드실 수 있도록

산수유정 프리미엄을 출시했습니다. 

패키지 구성을 보시면 아시겠지만 

3개월치가 한번에 들어가 있습니다.

그리고 먹기도 편하답니다. ^^

하루에 4정 물과 함께 드시면 되요!!

(아침,점심,저녁 상관 없이 내가 편할 때~~)

사실,  

산수유정 프리미엄은 

물과 함께 드셔도 되지만 산수유정 프리미엄만 드셔도 되요..

하지만 산수유정 프리미엄의 기타 재료 중 하나인

큰노랑용담 때문에 쓴맛이 느껴진답니다.

(개인적으로 자몽의 쓴맛을 좋아하는 분이라면 

하나 정도는 그냥 드셔도..ㅋㅋㅋ)

산수유정 프리미엄은 

청정지역 양평,이천 산수유만 사용하고

열풍건조가 아닌 

100% 자연건조한 산수유를 사용했어요

아!! 그리고 산수유는 

반드시 씨앗제거 후 드셔야 해요

산수유정 프리미엄 역시 

씨앗제거 한 산수유를 사용한답니다. ^^

이렇게 매력적인 산수유정 프리미엄 

많은 관심과 사랑 부탁드려요~^^

이용약관

개인정보처리방침