뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단 리뷰 / 마디애 골드] 관절 건강기능식품 나인비 마디애 골드 젤리스틱이라 먹기 편해

페이지 정보

본문

잇님들의 관절은 안녕하신가요?

어릴때.. 딱히 그렇게 어릴 때도 아니지만,

20대만 해도 관절 광고를 보면 머나먼 미래 이야기 인줄 알았어요.

부모님세대의 이야기? 정도 생각했는데

요즘 여기저기 안아픈데가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 관절건강을 생각하게 되네요.

특히, 아이 둘을 낳고나니 몸이 멀쩡한 곳이 없어요.

일단은 체형이 많이 바뀌기도 했고

움직이는 시간이 줄고, 아이들을 안고 이동하다보니

하중이 높아져서 더 무리가 오는 것 같더라고요.

애엄마의 비애..

·····

by. 코코미

관절 건강기능식품 나인비 마디애 골드

인정하기 싫지만 몸이 이미 느끼고 있기에

꼭 챙겨야 하는 관절 건강기능식품이 되었어요.

저는 20대에는 영양제 정말 잘 챙겨 먹었었는데

결혼하고, 첫째 임신준비하면서 오히려 덜 챙겨먹은 것 같아요.

왜인지 모르겠지만,

태아를 위해서 계속 이런걸 먹어도 되나.. 이런 생각때문에요.

그러다 출산 후에는 모유수유하느라 못 먹고..

그러다보니 시간이 너무 지나서 아예 안먹는 삶을 살았던 거죠.

그렇게 둘째를 낳기 전까지 이어오다가

문득.. 이러다 큰일나겠다 싶은 생각이 들어서

요즘 진~~짜 많이 챙겨먹고 있어요.

운동도 하고 있고요.

마디애 골드는 박스 보시면 아시겠지만,

관절, 뼈 건강 뿐만 아니라 피부보습에 도움이 되는건데요.

N-아세틸글루코사민, 비타민D가 들어있어요.

뼈 형성과 유지에 필요하고

골다공증 위험 감소에 도움을 준다고 해요.

그런데 ! 반전 

요즘 콜라겐이 이렇게 젤리스틱으로 나오잖아요.

저도 잘 먹기는 하지만 저희 어머니께서 너무 좋아하셔서

저는 어머니께 선물을 많이 했었는데요.

세상에 관절 건강기능식품도 젤리스틱으로 나왔어요.

심지어.... 맛있습니다!!!!!

어머니도 필요한 거지만...

일단 제가 먼저 먹어보겠습니다 >.<

그리고 저는 처음 알았어요. 

관절과 뼈 건강을 생각하는 제품이 피부보습에도 도움이 된다고요?

네 매일 꾸준히 챙겨먹고 있어요 벌써

벌써 제 나이가... 슬프게도 앞자리가 바껴가고 있는데..

피부보습을 챙겨야 할 때도 사실 이미 넘었죠.

그런데 하나로 두가지를 잡을 수 있다니 감사한 나인비 마디애 골드

기존에 나인비 관절 건강기능식품도 있었는데 

그건 어머니께서 너무 잘 챙겨드시고 있을 정도에요.

1박스에 30포가 들어있고요. 

하루 1포씩 챙겨 먹으면 되요.

그러니 한달분량이죠.

비타민D는 50이 함유되어 있어서 500%,

N-아세틸글루코사민은 1000mg이 함유되어 있어요.

제가 좀 오래전부터 발뒤꿈치가 아팠고 흑흑

첫째 임신때부터 골반이 아프기 시작해서

이번에 둘째 낳으면서 대박...이었거든요.

그런데 그게 아직까지도 심하게 아파서

더더욱 관절 건강을 중요시했던 것 같아요.

그래서 골반교정운동도 함께 하고 있는데

많은 도움이 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ

젤리스틱 타입이라 윗 부분이 이지컷인데요.

다른 제품들과 비교해보면 너무 잘 뜯어집니다.

깔끔하고 편하게 ㅋㅋ

찰랑찰랑

그리고 쫜득쫜득한 마디애 골드 젤리스틱이에요.

관절 건강기능식품 중에 젤리스틱으로 나온 거 보셨나요?

캡슐로 된건 왜인지 잘 안챙겨 먹게 되잖아요.

그런데 먹기 편하고 거부감도 없는 젤리스틱이라

진짜진짜 너무 좋아요.

먹어보면 새콤달콤하고요.

포도젤리와 석류젤리? 그런 맛이 나요.

약 맛이 난다? 그런것도 없어요.

그냥 젤리를 먹는 것처럼 먹으면 되니 하루에 몇 포라도 문제 없겠다 싶었어요.

하지만!!! 마디애 골드는 1일 1포입니다 ㅋ

관절, 연골, 뼈건강에 도움이 되고

피부보습에까지 도움이 되는 굿템 :)

한번 후루룩 하니 절반이 입 안으로 쏙~ 들어왔고요.

2번만에 끝

저희 집은 아들 영양제도 웬만하면 젤리스틱으로 된 제품을 구입하는 편이에요.

아들이 젤리를 좋아하기도 하지만

일단 거부감이 없으니깐요.

어른은 맛이 있건 없건 먹어야겠지만

이왕이면 먹기 편하고 맛있으면 꾸준히 잘 먹을 수 있잖아요.

그러니 더 만족스럽더라고요.

그리고 외출하거나 친정갈 때, 여행갈 때 

가방에 대충 쑤셔 넣어서 갈 수 있으니 휴대성도 좋아요.

먹어야 하는데 깜빡할 때도 가지고 나가면 언제든 꺼내 먹을 수 있어요.

저는 오전에 먹는게 있고,

저녁에 먹는 게 있어서 같이 저녁에 먹기로 했더니

하루도 안빼고 꾸준히 먹을 수 있더라고요.

개인적인 팁! 이라면

하루에 1번 먹어야지 생각하면 빠진 날이 있는데

아침에 일어나자 마자, 혹은 자기 전에,

아니면 저녁먹고, 그것도 아니면 시간을 딱 정해놓고 알람을 맞춰두면

약을 챙겨 먹기가 더 수월하더라고요.

뼈, 연골, 관절, 피부보습까지 

4중 복합 기능성 건강기능식품 이라는 거!

곧 출시 예정이라고 하니

자세한 건 나인비에 문의하시면 될 것 같아요 :)

그런데 정말 맛있뜹니당!!

그러니 제가 한번 꾸준히 먹어보겠습니다.

출처 : https://blog.naver.com/popopo2013/222598945778

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부