뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰/ 징코센스] 기억력개선 건강기능식품 징코센스, 비타민D까지 챙겨요

페이지 정보

본문

기억력개선 건강기능식품 징코센스, 비타민D까지 챙겨요

나이가 드니 건강 욕심은 어쩔 수가 없나봐요.

아부지께서 건강 챙기실 때는 충분히 건강하신 것 같은데 라고 생각했는데

막상 저도 아이들이 있고 나이를 먹고나니,

몸이 예전같지 않더라고요.

그래서 최근엔 이것저것 영양제를 정말 많이 챙겨먹고 있어요.

그래서 온 가족 감기가 휩쓸고 지나갔을 때도

다행히 지금도 감기 걸리지 않고 잘 버티고 있답니다 :)

●●●●●● 

by. 코코미

하루에 챙겨먹는게 4~5가지쯤 되는데

그 중 몇 가지는 바닥을 보이고 있는 경우가 있어서

새로운 영양제를 찾았네요.

"

기억력, 혈행개선, 뼈건강에 도움을 주는

징코센스

"

저 요거 보고 은행잎추출물도 들어가는 곳이 있는거구나 했다니깐요.

와우!! 근데 생각보다 좋은데가 많은 거 있죠?

우선 기억력개선 건강기능식품인 징코센스는

일반식품이 아니라는 것!

식약처에서 기능성을 인정받은 원료인 은행잎 추출물, 비타민D, 비타민E를 사용해서 만든

건강기능식품이랍니다.

그리고 은행잎추출물이 기억력과 혈행개선에 도움을 주나봐요.

그래서 기억력개선 건강기능식품이라는 말이 나왔나봅니다.

1정당 식약처 고시 1일 섭취량 최대치를 충족하고 있다고 해요.

(식약처 고시 1일 섭취량은 28~36mg입니다.)

그리고 비타민D가 중요한건 모두 아시겠지만

뼈 형성과 유지에 필요하고

골다공증 발생 위험 감소에 도움을 준다는 거 아시죠?

아이를 키우면서 햇빛을 보게하면 되지 라고 많이 생각했었는데

그게 생각보다 잘 안되더라고요.

ㅋㄹㄴ로 외출하는 일이 적었었고,

또 미세먼지나 황사, 요즘은 날이 너무 춥다보니 뜻대로 되지 않더라고요.

물론 저역시도 그렇고요.

그러니 요렇게 챙겨먹는 것도 방법인 것 같아요.

징코센스는 비타민D를 1일 영양성분기준치 500%를 충족하고 있다는 사실~

비타민E는 항산화 작용을 해서 유해산소로부터 세포를 보호하는데 필요하다고 해요.

1상자에 2개의 소박스가 들어있어요.

보통은 1상자당 30정씩 들어있잖아요.

그런데 요건 2박스, 50정씩해서 총 100정이 들어있어요.

3개월 + 10일치가 보너스로 들어있다는 거죠.

건강기능식품이라 추적관리번호가 있어서

식품이력 추척을 할 수 있어요.

이런 걸 본적이 있었던가.. 싶은 생각이 들더라고요^^

칼로리는 0kcal!

1개 소박스에 5개의 묶음이 들어있는데요.

PTP개별포장이 되어 있어서 위생적이고

산패나 습기로 부터 안전하게 보관할 수 있어요.

1팩(?)당 10정이 들어있는데

1개만 챙겨도 회사에서 2주동안 챙겨먹을 수 있겠더라고요.

주5일 근무니깐요?^^

그리고 그게 아니더라도 가방에 이렇게 넣어두면

1개씩 뜯어서 챙겨먹기도 편하겠어요.

뒷면에 어떻게 섭취해야하는지 적혀있기 때문에

따로 기재하지 않아도 되고

기억력 걱정 안하셔도 된답니다!

이거 챙겨먹으면서 기억력개선 건강기능식품의 힘을 믿어볼까요?ㅋ

제가 요즘 정~말 심각한 수준이라고 느끼는 날이 많거든요.

그래서 웬만해서는 전부 달력에 할일을 표시해놔요.

당장 할 것은 카톡에 적어두기도 하고요.

적어두지 않으면 기억이 제대로 나지 않아서 애먹었던 날도 있는데

조금 나아지기를 바래봅니다 :)

하나씩 톡 밀어넣으면 바로 1정이 나와요

보시면 사이즈가 좀 작다 싶으실 거 에요.

저는 대체로 타블렛이 커도 잘 먹는 편이기는 하지만

목구멍이 작아서 큰 사이즈 못 먹는 분들이라고 해도

목 넘김이 편하니 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요.

온가족이 함께 건강챙기기 좋은 징코센스 기억력개선 건강기능식품!

식품의약품안전처에서 인증받은

GMP 제조시설에서 만들고 있으니 안전하게 챙겨먹자고요~

기억력개선 건강기능식품 징코센스, 비타민D까지 챙겨요

징코센스가 필요하신 분들!!

혹시 나는 아닌가 체크해보세요~

기억력 개선에 도움을 받고 싶으신 분,

두뇌사용이 많으신 분,

혈액순환이 원활하길 원하시는 분,

혈행개선이 필요하신 분,

뼈 건강에 도움을 받고 싶으신분,

골다공증 위험감소에 도움을 받고 싶으신 분들이라면

바로 요거!!

제가 기억력은 위에서 언급을 했고 ㅋㅋㅋ

혈액순환에 대해서는 정말 할말이 많은데요...

잘 붓는 스타일이라 예전엔 잘 때 다리를 무조건 올리고 잤었어요.

지금은 그 정도까지는 아닌데

어떤 날은 갑자기 붓는 기분이 들어서 보면... 손이 다리가..

그래서 저는 특히 순환이 중요한 편이에요.

그래서 더더욱 필요한거고요.

요즘 제법 잘 챙겨먹고 있고

나름 영양제를 챙겨먹는 저만의 루틴이 있어서

꾸준히 100일 동안 쭉~~ 챙겨먹고요.

남편도 뼈건강, 두뇌.. 매우 필요한 상황이라

같이 챙겨먹어야겠어요.

1일 1회, 1회 1정씩 챙겨먹으면 되고요.

유통기한이 상당히 긴 편이지만

꾸준히 함 먹어보겠습니다.

부디... 나의 기억력아... 젊을 때로 돌아자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억력개선 건강기능식품 징코센스로 비타민D, 비타민E까지 챙기세요!

출처 : https://blog.naver.com/popopo2013/222930675061 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부