뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰/ 징코센스] 기억력감퇴 개선 영양제, 건강기능식품 징코센스 엄마랑 함께 먹어요

페이지 정보

본문

기억력감퇴 개선 영양제, 건강기능식품 징코센스 엄마랑 함께 먹어요 

하이여 잇님들 

최근에 제 글들을 봐주신 이웃님들이시라면 

아시겠지만 한동안 제가 건강 때문에 고민과 걱정이

많았었어요 올해들어서 유독 그랬던 것 같아요 ㅠㅠ

나이탓을 하기에는 아직 스스로 어리다 

생각하지만.. ㅋ 아무래도 아이도 출산하고 

곧 앞자리가 또 한 번 바뀌니 정말 체력적으로도 그렇고 

건강관리에 신경을 많이 써야겠다는 느낌을 많이 

받을 수 밖에 없었던 것 같아요 잇님들은 어떠세요? 

정말 한해 한해가 다른 것 같아요 

올 한해도 이제 채 2달도 남지 않아서 

막연한 이런저런 걱정도 되고 건강에도 신경써야겠다 

싶다는 생각을 많이 했었던 것 같아요 

거기다 최근에는 정말 주방에 뭘 가질러 가놓고 

그냥 오기 일쑤고... 내가 뭐하려고 여기에 왔지? 

잊어버리고는 한참을 생각하는 이런 경험.. 

저만 있는 거 아니죠? 정말 웃기면서도 슬픈 상황... 

아 정말 나 왜이러지? 하면서도 그런 일들이 

종종 생기곤 하네요 

친정엄마한테도 말씀드렸더니 엄마는 저보다도 

자주 그러신다고? ㅋㅋㅋ

아니 엄마는 그렇다치지만 저는 벌써 이러면 어떡해요? 

너무 슬픈 아니 웃픈 이야기... ㅋ 

그래서 엄마도 저도 함께 먹을만한 

기억력감퇴 개선 영양제를 찾아보았는데요 

나인비에서 나오는 기억력감퇴 개선 영양제 징코센스가 

있더라구요 나인비는 다들 아시죠? 

저는 개인적으로 나인비에서 나오는 젤리타입 

관절 건강기능식품인 마디애골드도 

이미 꾸준히 챙기고 있는데 맛도 있고 자꾸 먹고 싶다는

게 단점이라면 단점인데요 

역시 징코센스도 나인비 제품이라 믿고 데려와봤어요 ​

찾아보니까 기억력감퇴 개선 양제로 불리우는 

징코센스는 식품의약품안전처의 기능성을 인정받은 

건강기능식품으로 은행잎 추출물과 비타민D, 

비타민E를 함유한 건강기능식품인데요 

생각보다 많은 분들이 섭취하고 계시더라구요 

특히나 주로 기억력이나 혈행개선, 

뼈 건강이 걱정되시는 분들이 많이 찾으신다고 

알려져 있었어요 저도 큰 고민없이 엄마 꺼 하나 

제 꺼 하나 이렇게 챙겨봤어요 

저도 저지만 연세가 드신 엄마께도 좋은 선물이 

될 것 같았답니다 ​

그 중에서도 꼼꼼하게 선택되어진 원료로 

은행잎 추출물이 함유되어 있다는 점이 눈에 띄었는데

은행잎 추출물은 식약처로부터 기억력개선과

혈행 개선에 도움을 줄 수 있다는 걸 

인정받은 기능성 원료라고 하더라구요 

1정당 식약처에 고시되어 있는 1일 섭취량 최대치를

충족시키기 때문에 다른 것 따로 이것저것 필요없이 

요것만 잘 챙겨먹어도 도움이 되지 않을까 싶더라구요 ​

또한 칼슘의 흡수를 도와서 뼈를 형성하고 

골다공증 위험 감소에 도움을 줄 수 있는 비타민D도 

1일 영양성분 기준치 500%를 충족하고 

있어서 넉넉하구요 항산화 작용에 도움을 주는 

비타민E까지 챙길 수 있으니 일석삼조? ㅋ 

정말 친정엄마 선물로 손색이 없죠 

이 글 보시는 여성분들 모두 챙겨보시면 어떨까 싶어요 ​

그리고 무엇보다 좋았던 건 바로 목넘김이 편안한 

작은 사이즈라서 부담이 안되더라구요 

저도 개인적으로 좀 큰 것들은 먹기 힘들어서 

손이 안가거나 그것부터 확인하고 

좀 큰 것들은 피하는 편인데 기억력감퇴 개선 영양제 

징코센스는 미니 사이즈라 그런 걱정도 덜어줬어요 

어때요? 쏙 넘어갈 수 있겠죠? ​

보시면 이렇게 PTP 개별포장이 되어 있어서 

오래두고 쟁여놓고 먹어도 습기나 산폐 걱정도 없어서

더 마음에 들었던 것 같아요 

여행이나 외출, 출근할 때 챙겨가기도 정말 좋은 것 

같구요 개인적으로 건강기능식품들도 챙기기 쉽고 

편한게 최고라고 생각하는 일인이라서 

정말 딱 마음에 들더라구요 

그래야 꾸준히 부담없이 챙기게 되더라구요 

뭐든 꾸준히 오래 챙겨줘야 도움이 될테니까요 ​

하루에 한 번 1정을 충분한 물과 섭취하시면 되니까 

어렵지 않구요 바쁜 아침에는 주머니에 쏙 

가방 속에 쏙 넣어서 언제 어디서든 챙길 수 있겠죠? 

깔끔한 포장에 선물하기도 좋을 것 같고 

부모님선물로 챙겨드리기 딱이죠? 

정해진 장소에 비치해놓고 온가족이 함께 먹기에도 

좋을 것 같아요 저는 이렇게 주방 아일랜드 위에 

올려두고 남편한테도 챙겨먹자고 일러두었어요 

분명히 제가 앞서 말씀드린 것처럼 그런 경험들 

있으실 것 같아요 

우리 고민하지 말고 한 번 잘 챙겨보아요 

이상 달달새댁의 솔직후기였답니다 

업체로부터 제품을 제공받아 솔직하게 작성한 포스팅입니다 

출처 : https://blog.naver.com/i7866/222925306488 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부