News & Notice

[ENG] Community

[건강식품추천] 산수유정 프리미엄 완전 좋아요~ ^^

페이지 정보

• writer : 주식회사 나인비
  • date : 22-01-03 11:23
  • hit : 573회

본문

[건강식품추천]

산수유정 프리미엄 완전 좋아요~ ^^

안녕하세요

나인비 입니다.

산수유정 프리미엄이

드디어 출시된 거 아시죠? ^^

산수유정 프리미엄은

백년산수유 한그루의 업그레이드

제품이라고 생각하시면 되요..

백년산수유 한그루에 대한

관심과 사랑을 보답하고자

나인비에서 한단계 더 업그레이드 한 제품

산수유정 프리미엄을 개발 출시를 하게 된거죠!

사실, 산수유 좋은 거 다 알고 있는데

이게 은근 먹기 귀찮아 하시는 분들이 많이 계세요

뭐든 꾸준히 먹어야 효과가 있는데 말이죠

그래서 나인비는

꾸준히 그리고 편하게 드실 수 있도록

산수유정 프리미엄을 출시했습니다. 

패키지 구성을 보시면 아시겠지만

3개월치가 한번에 들어가 있습니다.

그리고 먹기도 편하답니다. ^^

하루에 4정 물과 함께 드시면 되요!!

(아침,점심, 저녁 상관없이 내가 편할 때~~)

사실,

산수유정 프리미엄은

물과 함께 드셔도 되지만 산수유프리미엄만 드셔도 되요..

하지만 산수유정 프리미엄의 기타재료 중 하나인

큰노랑용담 때문에 쓴맛이 느껴진답니다.

(개인적으로 자몽의 쓴맛을 좋아하는 분이라면

하나정도는 그냥 드셔도..ㅋㅋㅋ)

산수유정 프리미엄은

청정지역 양평,이천 산수유만 사용하고

열풍건조가 아닌

100%자연건조한 산수유를 사용했어요

아!! 그리고 산수유는

반드시 씨앗제거 후 드셔야 해요

산수유정 프리미엄 역시

씨앗제거한 산수유를 사용한답니다. ^^

이렇게 매력적인 산수유정 프리미엄

많은 관심과 사랑 부탁드려요~^^

이용약관

개인처리정보방침