뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[손가락 관절 통증] 손가락 관절 미리미리 관리하세요!

페이지 정보

본문

[손가락 관절 통증] 

손가락 관절 미리미리 관리하세요!

안녕하세요

나인비에요~^^

오늘의 이야기 주제는 '손가락 관절' 입니다.

관절하면 가장 먼저 떠오르는 단어 하나 있죠!!

'무릎 관절' 

(저만 그런가요~ㅋㅋ)

관절에 과도한 압력이 가해지면서

연골이 닳게 되고 이게 반복이 되면서

골관절염의 원인이 되는데요

다들 어느정도 예상은 하고 계셨겠지만

골관절염은 무릎에서 가장 빈번하게 발생해요

무릎다음으로 자주 발생하는 부위가

바로 '손가락' 이에요

특히, 

요즘은 스마트폰이나 PC 등

전자기기를 많이 사용하면서 

골관절염 발생 연령층이

점점 낮아지고 있는 추세랍니다~ ㅜ ㅜ

관절과 연골은 한번 망가지면 

다시 좋아지기 힘들기 때문에

미리 관리해야 해요!!

그래서 나인비는 젊은 20대부터

관절건강 관리를 추천해요!!

(사실, 건강할 때 이 말이 크게 와닿지는 않죠~)

건강하다보니 

관절건강 챙기기 더 쉽지 않죠~

당장 힘들지 않으니까요~ 

그래서 나인비는 보다 쉽게 

관절건강을 챙길 수 있도록

마디애 골드를 출시했어요~ ^^

마디애 골드는

관절 연골 뼈 건강을 챙기는 

건강기능식품인데요!!

제형이 젤리스틱으로

물 없이 편하게 간식처럼 

하루 한 포 챙겨 드시면 되요!!

맛도 당연히 새콤달콤 해서... 

먹기에도 전혀 부담이 없어요

오히려 더 먹고 싶은 마음을 자제시켜야 한다는..ㅋㅋ

맛있으면 꾸준히 먹게되죠~

간식처럼 하루에 한 포!!

그런데 관절 건강까지 챙길 수 있다면??

마디애 골드를 선택 안 할 수 없죠!!

거기다

마디애 골드는 피부보습 기능성까지

갖고 있는 건강기능식품이에요!!

마디애 골드 하루 한 포로

피부보습도 챙기고

관절 연골 뼈 건강도 챙기고

맛있는 마디애 골드로

즐겁게 꾸준히 건강 챙겨보아요!! ^^

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부