뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰 / 마디애 골드] 관절연골젤리스틱 마디애 골드 뼈건강과 피부보습까지 챙기기~

페이지 정보

본문

내 몸은 내가 지킨다!

건강을 위한 운동도 무리하면 몸이 망가진다ㅠㅠ

절실히 느끼는 요즘입니다.... 

3년 넘게 푹 빠져있는 배드민턴 덕분에 

관절관리에 유독 관심이 많아졌어요

더 잘하고 싶다는 욕망과 승급을 위해

매번 악착같이 열심히 많이 운동을 하다보니...

몸이 성할날이 없.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 재미있는걸 어떻하죠? ㅎㅎㅎㅎ

짧은시간에 땀을 아주 빠짝 흘리고

심장이 터질때까지 두근거리게 움직이는

1:1 레슨은 일주일에 두번 받고 있는데요

이게 생각보다 무릎을 많이 쓰다보니

무릎에서 두두득 소리가 나기 시작했더랬죠ㅠㅠ

그래서 무릎의 연골, 관절관리에

관심이 많은 요즘입니다.

다치기 전에 미리미리 예방했어야 했는데...

발목과 무릎 그리고 손목부분의 부상으로

한동안 한의원 신세를 지면서 

이대로는 안되겠다 싶은 찰나 접하게 된 

관절연골젤리스틱 마디애 골드!

관절과 연골, 뼈건강 그리고 피부보습까지

하루 한포로 챙길 수 있어 꼬박꼬박 먹고 있어요

체내에서 거의 생성되지 않아 섭취가 필요한 성분인

세포간의 결랍, 점막 구성, 관절 윤활 등의

역할을 하는 N-아세틸글루코사민과

칼슘과 인이 흡수되고 이용되는데 필요한

비타민 D가 함유되어 있어

뼈를 형성하고 골다공증 발생 위험 감소에

도움을 준다는 마디애 골드

1일 1회 1포 

석류농축액이 들어간 젤리스틱이라

상큼하고 맛있고 먹기 편해서 너무 좋아요!

이왕 챙기는 건강관리 맛있게 챙기자♡

요거 한포로 관절, 연골, 뼈건강 거기다 

피부보습까지 맛있게 챙길 수 있어서

꾸준히 챙겨먹고 있다죠~

반쪽짜리 운동이라고 하는 격한 운동

배드민턴을 즐겁게 오래하고 싶은 뽀블리는

맛있게 관절건강을 챙기기 시작했어요~^^*

산수유칠해목 추출분말, 석류농축액, 꿀물추출분말 

큰노랑용담추출분말, 버드나무껍질추출분말 등

꼼꼼하게 엄선된 부원료도 마음에 쏙 드네요~

한포 한포 개별 포장이라 위생적이고

휴대하기 좋아서 운동 전 야무지게

챙겨다니는 뽀블리입니다~~ㅋㅋㅋ

이지컷이라 아주 손쉽게 뜯겨요 

뜯는 순간 상큼한 석류향의

탱글탱글한 젤리를 마주할 수 있어요

맛은 또 어찌나 있는지.....

2개 먹고 3개먹고 싶은걸 간신히 참았네요

거부감 1도 없는 맛있는 젤리타입의 

#관절건강식품 #마디애골드

하루 1포로 챙기는 4중 복합기능성 건강기능식품 

관절연골젤리스틱 마디애 골드 챙겨먹고

건강하게 오래 운동할꺼에요~~

저처럼 관절, 연골을 많이 쓰는 운동을

좋아하시는 분들 꼭 드셔보시기요~~ 강추!!!

출처 : https://blog.naver.com/prettykimbo/222659624185 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부