뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰 / 마디애 골드] 관절 약한 아이쌤이 챙겨먹는 연골건강기능식품 _ 마디애골드 NAG제품 추천해요

페이지 정보

본문

관절 약한 아이쌤이 챙겨먹는 연골건강기능식품 _ 마디애골드 NAG제품 추천해요

안녕하세요? 

제주에서 힐링중인 아이쌤이에요

아직 찬바람이불고 한라산엔 눈이 가득 쌓였는데

산방산 앞은 이미 봄이네요

유채꽃이 예쁜 제주예요

​저희 부부는 입학을 앞 둔 작은아이, 

개학을 앞 둔 큰아이와함께

제주의 숲을 걷고 오름을 오르며

4박5일의 제주 여행을 즐기고 있어요

이번 여행은 많이 걷기로 하고 왔는데요 

평소 뼈와 관절 건강이 좋지 못한 저는

뼈와 관절에 좋다는 건강기능식품까지 챙겨 왔어요

재봉틀 앞에 앉아 작업하는시간이 많아 

평소에 손목과 팔꿈치, 어깨까지

어디 하나 멀쩡한 곳이 없어서

정형외과 체외충격파 시술을 종종 받는데요

마디애 골드와 병행하니 효과가 좋은것 같아요

뭔가 관절의 뻐근함이 줄어드는 ㄴㅓ 낌이랄까??

그런데 제가 또 초딩입맛이라 

먹기 불편하거나 맛없는 건강기능식품은

꾸준히 먹지를 못해요

그래서 보통은 한 번에 삼킬 수 있는 제형을 선택하는데요

나인비의 N-아세틸글루코사민 마디애골드는

젤리스틱으로 되어있어 사실 살짝 걱정을 했어요

그런데 이게 무슨 일입니까? 

건강에 좋다는 관절연골젤리스틱이 맛까지 좋네요?

베리향이나면서 상큼한 맛으로

맛있어서 자꾸 먹고싶은 그런맛??

마디애 골드는 상큼한 맛은 물론

쫄깃한 식감까지 갖추고 있어서

더 잘 챙겨먹을 수 있을것 같아요

​이지컷으로 언제 어디서나 쉽게 섭취해요 

NAG와 비타민D까지 함께하는

이런 복합 기능성 건강식품 환영합니다

이것 저것 챙겨먹기 귀찮아하는 저같은 사람에게 딱!

관절,뼈 건강은 물론

피부보습까지 챙겨준다니 열심히 챙겨먹습니다

저는 겨울만 되면 비타민D주사 맞으러  

병원을 찾는 1인인데

요거 먹고 주사 맞으러 안갔어요~

1일 섭취기준 비타민D 500%를 채워주니

따로 주사 맞을 필요 있나요?

겨울에 특히 부족할 수 있는

비타민D까지 챙겨줘서 좋아요

유통기한도 아주 넉넉하고요~

특히 마음에 들었던 부분은

이 모든 영양성분을 

하루1포만으로도 꽉~ 채울 수 있다는것!!

하루 두 번, 세 번 챙겨먹으라는것들은

사실 깜박할때가 많은데

마디애골드는 하루 한 번만 챙기면되니 

이건 신세계~

N-아세틸글루코사민은 

세포간의 결합,점막 구성, 관절윤활 등의

역할을 하는 물질로 알려져있는데, 

체내에서 거의 생성되지 않기 때문에

외부로부터 섭취가 필요한 성분이래요!

맛있는 마디애골드와함께 

관절과 뼈 건강은 물론 

피부보습까지 챙겨보시는건 어떨까요?

출처 : https://blog.naver.com/guirin/222658935196 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부