뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰 / 마디애 골드] 관절연골젤리 나인비 마디애 골드 먹기 편해 좋아!

페이지 정보

본문

관절연골젤리  나인비 마디애 골드 

먹기 편해 좋아!

피부 건강, 몸 건강 챙겨야 할때가 왔어요.

사실.. 별 상관 안했었는데.. 

어느순간.. 아이 둘을 낳고 나서.. 

살도 찌다보니.. 

자연스레.. 무릎 관절이 너무 아프기도 하더라고요. 

물론..  체중에 대한 무게감 때문에도 그럴수도 있지만, 

그동안.. 모유수유를 하면서.. 제 영양을 다 빼먹은 우리 아이들이라 ㅋㅋ 

저를 위한 .. 뭔가 보충해줘야하는 제품 찾다가. 

편안하게, 그리고 쉽게, 언제 어디서나 먹을 수 있는 

관절연골젤리 나인비 마디애 골드 먹어봤답니다. 

많은 젤리 제품 먹어봤던것 같아요. 

주로는. 콜라겐 제품으로 많이 먹었었네요. 

곤약으로도 먹어봤고요.. 

근데.. 관절 뼈 건강 피부 보습에도 도움을 준다는 제품은 

처음 들어봤거든요. 

요건.. 4중 복합 기능성원료로 조합?이 되어 있는거래요. 

N-아세틸글루코사민 (NAG), 비타민 D가 포함이 되어 있다고 하더라고요. 

"NAG는.. 새우나 게 등 갑강류에 함유된 성분으로,  

세푸간의 결합 점막 구성, 관절 윤활 등의 역할을 하는 물질로 알려져 있다"고 해요. 

(출처 : 제품 홈페이지 설명 )  

우리 체내에서는 거의 생성되지 않는 성분이라고 봐야 하기 때문에, 

꾸준한 외부로부터의 섭취가 필요한 성분이기도 합니다. 

거기다.. 나이가 들면서.. 더욱 보충을 해줘야 하는건 맞는것 같아요.

요즘은. ㅎㅎ 100세를 떠나.. 120세 시대니깐요~ ^^ 

관절연골젤리 마디애 골드는.. 

국내산 홍게껍질에서 추철한 NAG 최대함량인 1000mg (1일 기준) 이 함유되어 있다고 하고요, 

그에 따른 순도는 98% 이상이라고 하네요. ^^ 

식품의 약품 안전처에 고시된 N-아세틸글루코사민 (NAG) 의 기능성면을 봤을때는. 

관절연골 건강에 도움을 줄 수 있기도 하지만, 

피부 보습에도 도움을 줄 수 있다고 하는데요, 

그뿐 아니라, 비타민D도 함유 되어 있어, 

요즘 현대인들에게 필요한 비타민까지 고려한것 같아 좋은 관절연골젤리 랍니다. 

비타민D는 칼슘의 흡수를 도와주는 역활을 하고 있는데, 

뼈를 형성하고 골다공증 발생 위험 감소에도 도움을 줄 수 있다고 하는데요, 

미대에 골드에는.. 비타민 D가.. 1일 섭취기준 500% 충족시켜주는 양이라.. 

하루 한포 챙기 먹기 좋은 것 같았네요! 

탱글탱글 쫄깃쫄깃 맛있는 젤리스틱 형태라,  

먹기 버겁지도 않고, 맛있어요. 

잘 끊기는 젤리고요, 약간 입안에서 사르르륵 녹는 듯하만서도.. 

입안에서.. 젤리 식감이 살아 있어.. 맛나더라고요. 

석류농축액, 꿀풀추출분말, 산수유칠해목 추출분말, 버드나무껍질 추출분말, 큰노라용담 추출분말 부 원료 까지! 

꼼꼼하게 엄성되었다고 해요~~ 

약간 시큼하면서도.. 달콤한 맛이.. 

부담없이 맛있게 먹을 수 있는 맛이라 좋네요. ^^ 

관절연골젤리.. 어떨까.? 궁금했는데..  

관리가 중요한 요즘, 20대부터 80대까지~ 맛있고 간편하게 관리 할 수 있는 제품 찾았네요! ^^ 

우리 맛있게 건강 챙겨요~ ^^ 

출처 :  https://blog.naver.com/umchichi/222659028665 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부