뉴스 및 공지사항

커뮤니티

눈의 피로!! 더이상 무시하면 안되요~ (눈 건강 제품추천)

페이지 정보

본문

눈의 피로!! 더이상 무시하면 안되요~

(눈 건강 제품 추천)

안녕하세요~

오랜만에 파란하늘을 봐서

기분좋은 나인비 인사드려요~ ^^

오늘의 포스팅 주제는요

'눈의 피로' 입니다.

눈이 중요한 건 너무나 잘 알고 계시죠? 

그리고 

눈 관리를 꾸준히 해야 한다는 것도요..

사실,

일상생활을 하면서 

관리하면 가장 좋지만 쉽지가 않죠~

그러다 보니 보다 쉽게 관리하기 위해서

눈에 좋은 건강기능식품을 찾게 되고요

눈건강에 대해 조금만 관심있는 분들이라면 

한번쯤은 꼭 들어봤을 원료가 하나 있어요!!

바로 '루테인'

루테인은 마리골드꽃추출물의  

또 다른 이름이라고 생각하시면 될 것 같아요

루테인의 기능성을 살펴보면

노화로 인해 감소될 수 있는 황반색소밀도를

유지하여 눈 건강에 도움을 줄 수 있음

루테인을 꼭 챙겨 먹어야 하는 가장 큰 이유는요

루테인은 체내에서 합성되지 않기 때문에

외부로부터 보충되어야 하는 성분입니다.

그렇기 때문에 눈 건강을 위해선  

루테인을 꼭 챙겨 먹는 걸 추천해요

근데, 

이왕 먹는 건강기능식품이라면

눈 건강도 챙기고

다른 건강도 챙길 수 있음 좋잖아요

나는 건강기능식품 하나를 챙겨먹지만 

눈건강 관리에 도움은 물론

다른 건강 관리에도 도움을 받을 수 있다면??

그 제품을 안먹을 수 없겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

그 건강기능식품이 

바로 아이본-S(에스)랍니다.

남들은 1석2조! 1석3조만 되도 좋다고하는데

아이본 에스는 1석7조랍니다.

총 7가지 기능성 멀티케어 하는 

건강기능식품이거든요~ ^^

요즘은,

컴퓨터에 스마트폰 사용시간이 많아서

눈건강은 젊을 때부터 챙겨야 하는데요

이왕 챙기는 건강!!

아이본-S(에스)로 눈건강 개선은 기본

더하기 다른 건강도 함께 챙겨보세요

(면역력증진, 뼈건강개선, 

항산화, 혈행개선, 피로개선에 도움을 줄 수 있음)

* 아이본-S(에스)는 질병의 예방 및 치료를 위한 의약품이 아닌 건강기능식품입니다.

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부