뉴스 및 공지사항

커뮤니티

[체험단리뷰/ 징코센스] 기억력개선 건강기능식품 추천_징코센스

페이지 정보

본문

"

기억력개선 건강기능식품

징코센스

"

저도 나이가 먹는건지..

요즘은 예전에 안먹던 영양제를 찾아먹고 있어요 ㅎㅎ 

예전에는 안먹어도 쌩쌩했는데

요즘은 이것저것 찾아보고

좋은거.. 먹게 되더라구요 ~ 

그중에서 자꾸 깜빡깜빡하는

기억력 개선에 좋다는 요 아이를 알게 되었고~

바로 겟하여 먹어보게 되었답니다.

좋은건 나눠야 한다기에.. 

요렇게 살짝 공유해요 ~~ 

나인비에서 나온 징코센스란 아이인데요 ~

기억력, 혈행개선, 뼈건강에 좋데요 ~ 

​징코센스는

일반식품이 아닌 식약처에서 기능성을 인정받은

원료(은행잎 추출물, 비타민D, 비타민E)를 

사용하여 만든 건강기능식품으로,

꼼꼼하게 선택한 원료로 만들었다니 더욱 안심이 되네요 ~ 

은행잎 추출물이 기억력 개선에 좋다는건 모두 알고 계시죠 ?

여기에 비타민D와 비타민E 까지

함께 섭취할 수 있다니.

요건 꼭 먹어야 겠네요 

기억력/혈행개선에 도움을 줄 수 있는

은행잎 추출물이  1정당 식약처 고시 1일 섭취량 최대치 충족하고,

칼슘의 흡수를 도와 뼈를 형성하고 골다공증 발생 위험 감소에 도움을 주는 비타민D가

1일 영양성분기준치 500% 충족한다고 하니,

이것저것 안먹고 

요것만 잘 챙겨먹어도 도움이 될거 같아요.

그래서

전 저도 먹고, 언니랑 엄마랑에게도 선물 했어요.

애기 낳고 깜빡깜빡 하는 언니랑

뼈가 약해진 엄마에게도 딱!

작은 한 박스에 50정이 들어있어서

2박스면 3달은 충분히 먹을 수 있고요 ~ 

PTP 개별표장으로

습기와 산패를 막아주고 휴대가 편해서

여행갈때도 챙겨가기에 좋을거 같아요.

요런건 꾸준히 먹어줘야 하다는거!

알고 계시죠 ?

아!! 그리고 젤 중요한거~~

목넘김이 편안한 미니 사이즈로~

먹기에 부담이 없어요! 

제가 원래 알약 넘기는게 조금 불편해서

큰 사이즈의 알약 먹는건 부담이 되거든요 ㅠ 

그래서 작은 알을 찾아서 먹는편인데.

요건 그런 제가 먹기에도 딱 좋은 사이즈네요 ~ 

1일 1회, 1회 1정이라 부담이 전혀 없고 좋아요.

충분한 물과 함께 하루에 한번만 섭취로,

우리 몸을 잘 챙겨보자구요! 

포장도 세련 깔끔!

주변 친구들 또는 부모님께 선물하기에도 딱! 

이제.. 연말이 나가오고있으니

센스있는 선물로 올해 마무리 하세요~

출처 :  https://blog.naver.com/whgusal0221/222928628920 

이용약관

개인정보처리방침

이메일주소무단수집거부